Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. XVI. Страх

Консистенция страха - ПУСТОТА В ОЩУЩЕНИИ (-ЯХ)
Консистенция ПУСТОТЫ - форма
Консистенция формы - наполненность
Консистенция наполненности - чистая Любовь

Консистенция чистой Любви - доброе внимание
Консистенция доброго внимания - интерес
Консистенция интереса - чистая Любовь
Консистенция чистой Любви - доброе внимание

Чистой, потому что Любовь выражена во всём
И в интересе, и во внимании - в любящем, таким образом, внимании
И в любой абстракции-сущности, скажем, в понимании, в ощущении
И в любой материи: в духовной - в вере, например, и в оплотненной - в предметах

.......................................................

Консистенция вины - интонация, тон
Консистенция таких интонации и тона - посыл
Консистенция такого посыла - отношение
Консистенция такого отношения - страх

© Пётр Боль

P.S.: Потому что консистенция боли - сила
Консистенция силы - опять Любовь, выраженная во всём
И тогда боль - сострадание, сочувствие, жалость
Хоть этого, особенно жалости, ты боишься, как огня, друг
Пока мамы, например в поликлинике, будут выговаривать своим детям
(За что? Да ни за что. За них самих - таких, какие они ещё пока есть)
Ты будешь молчать

___________________________________

Current music: "Наше горло отпустит молчание"
by Владимир Высоцкий


Рецензии