Как мы верим...

ЧЕМ МЫ СМОТРИМ НА МИР?ГЛАЗАМИ!
А ДОЛЖНЫ ДУШОЮ СМОТРЕТЬ!
МЕЖДУ РАДОСТЬЮ И СЛЕЗАМИ
ЧУВСТВО ГЛАВНОЕ В СЕРДЦЕ СОГРЕТЬ!

КАК МЫ В ВЫСШЕЕ ВЕРИМ?МОЗГАМИ!
А ВОТ НАДО ВЕРИТЬ ДУШОЙ!
МЕЧТЫ НЕ ТОПТАТЬ НОГАМИ
И ДУМАТЬ,ЧТО ВСЁ ХОРОШО...

ГДЕ ЖЕ МЫ СЧАСТЬЕ ИЩЕМ?В БОГАТСТВЕ!               
А НУЖНО В ДУШЕ ИСКАТЬ!
ИНАЧЕ ВСЕГДА БУДЕМ В РАБСТВЕ
ИНАЧЕ ВСЕГДА НАМ СТРАДАТЬ...


Рецензии