Рябины
Где ветер гуляет ревнив,
Рябины в багрянце нектара
Нарядно несли свой призыв.
В их локонах зелени с медью
Как девы румянец, горит
И кудри ветвей, с алой сетью,
Осенний Зефир шевелит.
Поотдаль гуляют подруги -
Царицы осенней любви,
Мечтая о нежном супруге
С единым согласьем в крови.
Их платья, как гроздья рябины,
А локоны - темная медь,
Возможно, заметят мужчины,
Не долго ж рябине краснеть.
Свидетельство о публикации №117092109287