Если бы я был Богом

Если бы я был Богом,
И сотворил бы мир,
В нём было бы очень много
Доброго между людьми,

Если бы я был Богом,
Я бы убрал беду,
И не судил бы строго
Тех, кто украл еду,

Если бы я был Богом,
Я б излечил больных,
Я бы нашёл дорогу
Верную для страны,

Если бы я был Богом,
Я бы разлил добро,
Я бы возвысил чувства,
Вниз опустив серебро

Я бы тогда бы понял,
Как Его жизнь непроста...
Если бы я был Богом,
Я б человеком стал.


Рецензии