Неунимание
И вроде не похож на лоха.
Ныть незачем и охать.
Пусть не гожусь на роль царя Гороха,
Любая власть – такая суматоха!
Я по Руси пойду, стихами грохать!
И до последнего до вздоха
Не унять, видать, свою мне похоть!
16.IV.05г.
Свидетельство о публикации №117092109264
Алэн Шабат 10.10.2017 18:38 Заявить о нарушении