Пусть укроет своим омофором...
Нашу землю Небесная Мать.
Чтоб Руси под Её светлым взором,
Никогда не пришлось воевать.
Защити, сохрани и помилуй,
Ты своих не разумных детей.
Дай нам светлой надежды и силы,
Не услышать свист рабских плетей.
И сегодня в Твой День, в Светлый Праздник,
Твоего Божья Мать Рождества.
Много в мире детей Твоих разных,
Молят, чтоб Ты их души спасла.
Свидетельство о публикации №117092109247