видишь, какая я папе

И видел только ты,какая я
и уважал  за доброту и храбрость,
Не знаю,смог ли ты простить меня
Мне ничего здесь больше не осталось
Быть может,слышишь,как благодарю
Быть может,видишь,как порой мне трудно,
Но я всё выдержу,я всё теперь стерплю,
Не важно мне - я ожидаю чуда
И большего у Неба не прошу,
Чтобы когда-нибудь тебя увидеть,
Мне кажется,по-новому дышу
И что-то понимаю в этом мире.


Рецензии