Золотошвейка
посылая ворох ообщений.
Мы узнаём её роскошный вид.
Немногословная ... с корзиной украшений
и излучающая жизненный флюид.
Она и в парке у излюбленной скамейки.
Она и в поле за пригорком у пруда.
Неповторимая и в образе золотошвейки.
Преображающая ... с нами навсегда.
В твоих владениях печалиться не смею.
Без устали готова принимать тебя любой.
Ты научила меня быть добрее,
переносить разлуку, наслаждаться красотой.
Любимая пора ... излюбленная тема.
К тебе я нежно прикоснусь.
Ты для меня поэзии эмблема.
С тобой я в небо возношусь.
Свидетельство о публикации №117092109176