Я объявляю тебе войну

Я объявляю тебе войну.
И запрещаю себе, любить.
Ушёл вчера, и порвал струну.
Я не хочу с этой раной жить.
Пусть много связывало с тобой.
Моя любовь ,до сих пор жива.
Но ты приносишь одну лишь боль.
Я море слёз, уже пролила.
За тьмой однажды, придёт рассвет.
Однажды, вновь зацветает земля.
Но, станет холодно на душе
Поймешь, что жизнь , без меня пуста.
Захочешь голос услышать мой.
От боли, будешь сходить с ума.
Я запретила, себе любить.
А Бог, накажет пусть за меня.


Рецензии