Лабиринты

Во мне тысяча личностей
И столько же городов,
Сознание измеряется числами,
Взятыми из моих снов.
В этой системе миров
Уже какой год пытаюсь найти себя,
Перестала читать гороскоп, верить друзьям.
Где же я? За дальностью какой из Галактик?
Найдите меня где-то там,
В пустынях Антарктик.
Под слоем всего этого мусора
Должна быть Луна,
В подвале с огромными крысами Скопилась вода -
Информация, моя внутренняя формация сменилась другой.
Нет теперь смысла, кто прав, кто чужой.
В лабиринтах , поющих :"Выхода нет",
Висит полка с цилиндром :" Запрещён свет".
На дне того сосуда лежит пыльца звезды,
Заметное свечение оттуда Напоминает отблески росы.
И с каждым годом ветер забирает по крупинкам,
И с каждым часом страшнее, ближе зона риска.
Личность за личностью рассыпают последнее,
Свечение слабее, потеряно зрение.
Найдите меня в лабиринтах больного мышления.


Рецензии