Кавардак в жизни

На сердце камень, в мыслях мрак,
По сыну ничего не понимаю,
Что сделал в жизни я тебе не так,
Поступками своими проклиная.

Гуляла, трахалась, со всеми в тихаря,
Была в глазах других ты бля*ью,
А я любил и веровал в тебя,
И жил с такою конченною мразью.

Но этого я не хотел понять,
Мне было хорошо с одной тобою,
И я не видел ничего, но моя мать,
Увидела, давно ты не со мною.

Обманывала, слов не говоря,
Молчала и скрывала свою тайну,
Что сына от другого ты зачла,
И лохом сделала меня как бы случайно.

А я хотел с тобой иметь детей,
Быть папой им, по жизни помогая,
Но специально от меня ушла,
И грязью между делом поливая.


Рецензии