Твои глаза так близко

Закрыл я очи и увидел
твои глаза так близко рядом
лежали вместе на диване
и приобняв друг друга взглядом
ты что то тихо мне шептала
не мог я разобрать увы
в глаза твои весь погрузившись
как в карие две бездны
ты все сильнее прижималась
был меньше фокус хуже вид
и не давая наслаждаться
зацеловала ты мой щит

15:55 21.09.2017


Рецензии