Толстым людям

Толстые вы люди
зачем же наедаться
трудно сердце вашему
с жиром всем справляться
подниматься в транспорт
еле еле еле
неужто это хочется
вам на самом деле
жизнь свою, здровье
вы просто убиваете
каждый раз обжорство
а потом страдаете
тело ваше же
подает сигнал
откладывая жир
всегда во все места
неужто так вам хочется
увольнем казаться
идя лишь с малой сумкой
сильно напрягаться
да конечно может
у вас предрасположенность
плохой обмен веществ
или больны вы с детства
а если все не так
и были вы прелестны
в годах так молодых
что же нажирать
брюхо до колена
что трудно даже встать
если все нормально
с телом вашим вы
просто не пихайте
в него ваши жиры
питайтесь просто правильно
а не сладким, жаренным

8*49 17.08.2017


Рецензии