Дни заскорузли

Бучдама
С бичпакетом
В шкафу
Скелеты
Драма
И холод
В нежность
Мрамор
Покровов
Кожных
Ложь

Эклектика
И самость
Самцы
Бездомность
Фауст
Чувств
Сложных
Мертвецы
Безбожность

Бессмыслица
Жизни
Мысли
Повисли
Сопли
Замёрзли
В жару
Дни
Заскорузли
Сотру

Цель
Цимес
Светоч
Лучшесть
Беру

Клава
Что ветошь
Остались
В миру


Рецензии