Ты не сможешь меня забыть
Ты никогда уже не сможешь сделать это...
Слишком много вместе пережить
Довелось нам в памятное лето...
Может все изменится в судьбе,
И,возможно,потускнеет прошлое,
Но однажды из воспоминаний о былом
Выйду я...на прежнюю похожая...
И тихонько позову тебя...
И ты все переживешь сначала:
Все,что уголков души коснулось,
Все, о чем душа кричала и молчала...
Ты опять,как много лет назад,
Ощутишь хмельное головокружение,
Вспоминая,как встречал закат-
Падая в любовь в изнеможении.
Вспомнишь наши ночи при луне
И рассвет прощальный и тяжелый вздох....
Ты со мною будешь лишь во сне...
Потому,что наяву не смог...
Свидетельство о публикации №117092109043
С уважением
Олег Парабин 24.01.2018 08:02 Заявить о нарушении
Вы правы: дважды в одну реку не войти!но память- удивительная штука: воспоминания приходят сами по себе...
Всего доброго!тепла!
Светлана Стеценко 24.01.2018 14:19 Заявить о нарушении