трехклассное адообразование

Первый класс-ложь,второй- хитрость,
третий-ненависть к законам и правде.
( образование низшее,дальнейшая карьера
это ад и вечные мучения)
(ложь оглупляет,
 правда ума прибавляет)


Рецензии