Дивчина...

                "Если я хоть кому-то нравлюсь,
                сообщите мне."
                (Из интернета,Кристина)

Прекрасный возраст у Кристины,
И много с нею добрых дел,-
Для полноты всеЯ картины
Я думаю,что почерк смел.

Конечно,гарная дивчина,
Но что природою дано,
Мне говорит:"она невинна,
И всем влюбляться суждено!"

             21.09.2017г.


Рецензии