Люблю без грамотно писать...

Люблю  без грамотно писать
Напомнить им все чё твориться
Мы  Русский плохо знаем б*л*я*д*ь
А учим иностранный...вот и дыры.
Или навязывают нам из за кордона деньги
Что нужно нам пиндосный знать
А н*а*х*у*й он всем нужен
Вот и порвались все за окном
Прорубленным в Европу
А вся Европа уже тут
Об нас всех вытерает жопу.
Люблю  без грамотно писать
Напомнить им все чё твориться
Мы  Русский плохо знаем б*л*я*д*ь
А учим иностранный...вот и дыры.


Рецензии