свяжите или освежите

и блажь
и ублажительница
жена
и небожительница
капкан
обворожительный
и питерский
обман
ложь
обласкал

свяжите
или освежите
меня

кума
карма
кумар

головокружительность
не сдаётся
жуётся
алкоголь
магическое
льётся
критическая
роль
и ночи
чужды
очень
и клятва
с не гони

дни
ни о чём
иллюзии
хохочат
беззубость
злости
точит
и ест
облом
бесточит

анархия
и хохма
поребрик
и бодлер

суп
с куройгречей
хер
на счастье

шаверма
безучастья

и дама
толще
и дальше
в сэр


Рецензии