Письмо от бывшего друга

Застыла на месте в шоке,
(Но надо держать удар)
В лицо и наотмашь - строки.
Внутри - как в тайге пожар.

И мечутся стаей мысли,
И в горле от дыма ком.
О, в чем я искала смысла?!
Я друга искала - в ком?!

Как глупо, как страшно глупо
И больно...Стою одна,
В окошко вперилась тупо.
А там, за окном - весна!

А там - Петербург в цветении,
В рассвете, в расцвете лет.
Ну, вот и стихотворение...
Возьми его и..Привет!


Рецензии