О положительной мне

"Я вообще очень
положительная:
положила на все
и радуюсь!"

Юмор из "Одноклассников"



Хоть я полная и
обворожительная:
(Мама многое
одолжила!),
Я хорошая и
положительная:
Ведь на все уже
положила...


Рецензии