Я полуголодная, полуживая...

Я полуголодная, полуживая
полу семья и полу любовь.
Пью крепкий кофе, чтоб пришла в себя я
в полупальто и с полушарфом.
Мечты о работе и снова о жизни,
где в полу заводе  есть полу архив
и такой же веселый не пед.коллектив.
Все же о чем я? Опять о прилавках
снова о моде, о полу весне...
Так же о кофе, зиме и природе...
Всего не сказать, никогда и нигде...

21.09.2017 


Рецензии
Всего не сказать никому и нигде...- все мы,увы,зачастую в похожей ситуации,всё подобно...

Игорь Владимирович Слюсарев   22.09.2017 08:49     Заявить о нарушении