Осенняя аuto-биография
раз
и два
считать себя умнее
Вся незатейливая
юность
изошла
тогда ( too late )
всё стало только-проясняться
да - не давало
Наслаждений
впредь
Наивный brain
решал задачи
а - Ты
почти меня боялась .. .
Could taking i Control called under name a - ... Лесть !
Кудряшки-милые
спадают о подушку
Торопит дней
Немыслимый отсчет
Береговой , по-сути , то
докладывает - Космасу ?
( связь вырубило ... )
С земли китайцы говорят уже : - Чу-нь-хо ?
( Привет , Ты - кто ? )
А - тут
как раз Ты набок
провернулась
кудряшки милые
прибрав
... хотел бы
быть
поближе к - Солнцу !
инстикты-мелкие
во-внутрь
убрав-ъ
... Восходит Солнце
до-обеда
Лучи
иззнызывают стать .. .
- Поэтому , и - всё
на этом ?
а - на душе
Пусть
Лёгкость , Благодать !
... Безбрежные , by pitch
thi- entries
!
Свидетельство о публикации №117092100888