Черное море

Черное море.

Он размахивал своей ксивою,
он называл тебя красивою.
Но все знали, он мужик говнистый,
да к тому же на руку не чистый.
Крышевал бандюков отпетых,
и насиловал малолеток.
А теперь он захотел жениться,
пусть такое тебе  не приснится.
Не выходи за него красивая,
по жизни будешь ты несчастливая.
Когда нибудь все откроется,
не сможешь ты перестроиться.
Не сможешь жить в горьком горе,
утопишься  в Черном море.


Рецензии