Не про Людей

Не умею смеяться как клоун.
Ненавижу кому-то льстить.
Опасаюсь, когда черный ворон,
Хочет печенью моей закусить.
Терпеть не могу ублюдков.
Предателей и стукачей.
Не понимаю я каверзных шуток.
Если это я чувствую хоть убей.
Устаю больше не от РАБской работы,
А от паскудной морали, что плавит мне мозг.
От чертухаев крутых смелых в басоте,
От хитрых рыб, что блестят чешуей.
Иногда у меня чешутся руки сильно.
Усыпить вас всех таких чудовищ,
Чтоб знали в глаза кто вы есть!
Чтоб на всю жизнь запомнили!
[Не про Людей].


           22-09-2017
        (It's not life)


Рецензии