Истринский базар
Вам посылка из Китая.
А в посылке три китайца.
Три китайца красят яйца.
Красят яйца русские
Красят в белорусские.
А в другом конце базара,
Ясно, что не без навара,
Красят белорусские,
Красят в яйца русские.
А один из трёх китайцев
Покупает оптом яйца.
Сотню за десяток он даёт
Варит и за сотню продаёт.
Не простой барыга он
Выгода его – бульон!
Маслом дамочка торгует
Пальмовым за сливочное лохам.
Я недавно слезла с ветки-
Говорит она со вздохом.
И ещё она вздыхает
-Коров на пальмах не бывает!
Это истринский базар.
Каждый хочет свой навар!
Свидетельство о публикации №117092108841
Какой Вы получили навар.
Сколько стоил Ваш пучёк?
Нина Готтзаат 06.10.2017 18:48 Заявить о нарушении