Как снова в жизнь влюбиться?

В жизнь по-новому как влюбиться,
Песни петь по утрам соловьём?
Ощущениям вновь дивиться,
Разливаясь по жизни ключом.

Привыкая к улыбкам встречных,
Чёрствость в сердце разрушив,сломать,
Суть дорог бесконечных,вечных,
Чтобы с чувством любви познавать.

Отворив альтруизму двери,
Оптимизмом себя наполнять,
Смехом быстро лечить потери,
Чудный мир,как девицу,обнять.

И ответственность взяв с собою,
На судьбу голос не повышать,
Любоваться в ночи звездою,
С коей в жизнь позвала тебя мать.

За основу приняв всю радость,
Взяв систему задора в друзья,
Растворить в теле ласки сладость,
Открывая закон бытия.

Ах,любовь,проростай быстрее,
Через будни мои проростай.
Будь настырнее,будь смелее,
Словно хитрый зверёк горностай.
21.09.17


Рецензии