Женщина бриллиант

1.С любимой женщиной,     нет никаких преград
Любви и нежности,     она даёт заряд.
Словами, ласками,     утешит и взбодрит.
Грихи все наши тяжкие простит.

Припев
Женщина бриллиант,     успеха залог и гранд.
Женщина бриллиант,     счастливый билет.
Женщину бриллиант,     цените как экспонат.
Женщину бриллиант,     храните от бед.

2.С любимой женщиной,     возможно лишь познать.
Любви все прелести,     спокойствие и страсть.
Желаю каждому,     мужчине на пути
Я женщину ту самую найти.


Рецензии