Сколько стоят нервы

Валюты нет такой
Чтоб нервы покупались
Они бесценны,
Потому что нервы это жизнь.
Жизнь тихая, спокойная
Умиротворённая,
А это всё бесплатно можно получить.

Но человеку свойственно
За всё платить в сей жизни
И он проблемы за проблемами
Придумывает для себя,
А все проблемы строятся на нервах
И вот уже болезнь стучится в ваши телеса.


Рецензии