С поезда прямо в осень

С поезда прямо в осень
Вышагну. Дождик встретит.
В сквере красиво очень
Песню исполнит ветер.
Жизнь поменяет краски
В калейдоскопе будней.
В озере желто-красном
Роща купаться будет.


Рецензии