***

Прости людей ушедших, что они
Сил не нашли зайти с тобой за край.
К чему остыло сердце, не храни
И то, что не влечёт, не выбирай.

И тех,  кто усомнился, не зови.
Пусть лучше правда горькая, чем ложь.
Иные есть дороги,  без любви,
Но ты на них без воздуха умрёшь.

21.09.2017


Рецензии