Послушала судьбу Ирины Понаровской

Послушала судьбу Ирины Понаровской
И к выводу такому я пришла
Вся жизнь мираж и это так понятно
Живёт на сцене  полной яркой жизнью,
А за кулисами вся жизнь, как тьма.

Нас вводят в заблуждение, играя роли ярко
Мы верим, что в реальной жизни тоже всё тип-топ.
Но как проникнешь в глубины её тайны
Не пожелаешь никому судьбы такой.

Двойная жизнь есть маска для артиста
Им рукоплещут люди, кумиров на руках несут.
Вниманием избалованы артисты
И в дом они характер свой заносчивый несут.

Никто не уживается с такими,
Один, второй и третий и вот уже одна
И коли ты артист играй же свою роль на сцене,
А дома будь предельна ты проста.


Рецензии