Автопортрет

             Автопортрет.

Худенькие мои коленочки, острые локоточки,
головка моя треугольная, глазки мои две точки.
Пальчики мои как ниточки и ноготочки синие,
ребрышки мои прозрачные, ушки мои красивые.
Узкие коленные чашечки и висят на мне все рубашечки.
Такая вот эстетика, автопортрет поэтика.


Рецензии