Что в Тайне Мудрости

Что в Тайне Мудрости
сокровищем мгновений
усвоил пробуждённый Гений,
нашёл ли он алмазы постижений
сверканием перлов накоплений,
сумел ли людям донести
для исполнения Высоких назначений -
в который раз Спасти, Спасти, Спасти!   21.09.2017 (1445)


Рецензии