Жена влюбилась
Ну, подогнал Господь погодку –
Дождливо что-то этим летом.
Сосед, зараза, сжёг проводку –
Теперь сидим без интернета…
Я с грустью вышел из «Маткада»,
Из «Инстаграм» жена свалилась…
Весь вечер с ней играли в нарды.
Мне кажется – в меня влюбилась…
И я в ней что-то замечаю…
Пожалуй, постелю постель…
Но прежде – пробки улетают
С балкона… в ночь! Не дай Бог свет!
08.07.2017 г.
МатКад (Mathcad) – система компьютерной алгебры из класса систем автоматизированного проектирования…
Инстаграм (Instagram) – социальная фотосеть…
Свидетельство о публикации №117092108585
Лилия Анна 31.08.2018 13:34 Заявить о нарушении