Меня позови

Грани меж нами стремительно таят,
Вибрации тел чувства питают.
Касаешься пальцами - в сердце разряд,
Губами по каплям я пью этот яд.

Сквозь пальцы твои сочится желанье.
Привыкла улавливать звуки в молчанье.
Рука на запястье - значит живу,
Меня позови, я без слов все пойму.

Из под ресниц слежу за тобой,
Улыбкой манящей ведешь за собой,
И знаю, ты тоже за мной наблюдаешь.
А то, что веду тебя Я, ты не знаешь...


Рецензии