Орлица

Посадили в темницу
Орлицу.
Помешала волчицам
И Лж'ицам.
Злость уродует милые лица
К  этой птице.

Зависть их к широкому размаху
Её крыльев,
Мучает,   сжигает  им всю  душу  и терзает
Её бы все отправили на плаху
Или свили
Бы петлю
Одна  в гневе и  ярости шепчет: « блоха
Утоплю».

Но царицу орлицу из темницы спасают.


Рецензии