Загадка из цикла Бабушкин огород Про капусту 2
А зреет- ярче зеленеет.
Одета в множество одежек,
И кочерыжка вместо ножек.
На Руси давно родная!
Зовут ... простая.
( К - - - - - - - ка)
* В ответе скрыто ласкательное
название овоща.
Свидетельство о публикации №117092108523