Прорваться в небо
если, ты, там не был,
если, крылья - птицам,
а тебе - не спится.
Научись быть птицей,
главное..., стремиться;
крылья - наши мысли,
да, от время - числа.
Дорастём до взлёта
своего полёта,
и обнимем Землю
с неба, параллелью.
Облетим, узнаем
то, о чём мечтаем.
С неба много видно:
- то, за что обидно,
- то, что мир, так, хрупок,
- что живём, так, глупо...,
то - война, то - голод,
то - жара, то - холод.
Сделать Землю краше,
вот, задача наша,
вырваться с недуга -
убивать друг друга.
И оставить в прошлом
то, что плохо..., пошло.
С неба лучше видно
то, за что не стыдно.
Свидетельство о публикации №117092100852