Тебе не жаль меня?
Ты далеко. Но сердце разрывается подчас.
Не думаю, что может быть важнее,
Чем чувствовать к тебе сейчас.
Тебе не жаль меня? Ответь мне!
И что ты хочешь, крикни мне скорей.
А я как в том кошмарном сне.
Потону в глубине своих морей.
Свидетельство о публикации №117092108444