Осень в нашем городе

Осень в нашем городе
Холодно.
Осень в нашем городе
Тебе в окошко.
Я тебя любовью
Своей наполнила
Не растеряй ее
Не потеряй ни крошки.
Осень ворчит
И красными листьями
Стелится.
Это тебе стихи -
Поцелуи мои,
Скоро зима придет
И придет метелица
Двор заметая
На улицах этой земли.
В самый холодный день
Я тебя укутаю
Теплыми пледами
Теплыми взглядами.
Чаем тебя напою
И согрею всюду,
Будем с тобою
Только с тобою рядом.


Рецензии