не пытайтесь себя оправдать

Я сегодня была на небе
И я очень очень устала
Говорят всему своё время
И это правда, чистая правда

Кто сказал что не можем летать
Кто решил что мы все ничто
Не пытайтесь себя оправдать
Оправдаться легче всего
 


Рецензии