А то ль называли счастьем?

Мы были убиты чужими.
Нелепыми разговорами
О грязном. И в кулуарах.
Нас трогали пальцы склизкие,
Имеющие под собою безосновательность.
Ими
влюблённых водили за нос.
Простреленные до крови,
Мы жаждали не раствориться
Ползли за своей любовью,
Искали друг друга лица.
Их не было... Их не стало...
А были ли разговоры?
А были ли кулуары?
А то ль называли счастьем?
Послушай меня, не надо...
Ты думаешь застрелиться?
Я плачу, и ты не рядом.
Боявшись опять разбиться,
Мы отравлялись ядом.
Себя представляли птицей,
А сплетников звали гадом.
Никто не умел влюбится,
Никто не достоин ада.


Рецензии