1005. Приговор по следам - У 24

Официально теперь получил приговор,
Зачастили,-плохая примета,
В этот раз Чернота погубила меня,
-Извращение чёрного цвета.
***
Как когда-то Малевич
             свой квадрат написал,
Приводил всю толпу в изумление,
Наш овал в этот раз
              рядом с ним не стоял,
-Отпечатки оставлены временем.
***
Говорят,что нельзя без перчаток хватать
И не нужно особого мнения,
Что останется там,если взять и присесть
Без штанов,как гласит назначение?!
 


Рецензии