Наваждение
От сладких грёз вселенская истома .
Приятно так , не выходя из дома ,
Услышать звуки отклика .
Ты на Олимпе , вечно на виду ,
Я у подножия среди толпы безликой .
В свой узкий мир , вблизи такой великий ,
На эту ночь тебя я уведу .
Сияет восходящая звезда .
Безвестный мотылёк в ночи искрится .
Ему в который раз опять не спится -
Желание Любви таращится с листа .
16-25.08.2017
Свидетельство о публикации №117092108341
Светлана Александровна Орехова 12.12.2023 04:08 Заявить о нарушении