Блажь

Позволяю себе,эту блажь!
Каждый,жизни своей,творец!
Не хвалю, пресловутый шалаш
Прославляю,роскошный дворец!
Будет так,как я захочу!
И со дна,ледяного колодца,
Я стрелою,в небо взлечу!
И объятия, раскроет мне солнце!


Рецензии