война

Барабанный бой - вой,
Миллион блокад, ад,
Молотками строй, пой
Сапоги стучат в такт.

Ну а за стеной той
Тысячи солдат, брат
Не за упокой бой
В очередь стоят в ад

И своей виной злой
Бьются о приклад в лад
Защитили дом свой
Бьют теперь в набат так

Мировой войны слой
Праздничный парад дат
Слушай, рядовой, стой
Мать пойдёт с тобой в ад.

И, закрыв рукой строй,
Жёны здесь молчат в такт
Молодой герой свой
И не брату брат - враг.


Рецензии