Лягушки жили по соседству - басня

Лягушки жили по соседству,
Одна в болоте на лугу,
Они знакомы были с детства,
Другая в колее, не лгу.
Одна соседке говорила:
- Там ждет тебя давно могила,
Ко мне перебирайся жить,
Мы вместе комаров ловить
Под небом будем,
Нам вдвоём
Приятней будет водоём,
Друг друга дольше не забудем.
- Приятней мне житье моё.
Но раздавила… машина колесом её.


Рецензии
Думать надо где дом строить, такая злободневная басня

Алексей Скромный   25.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.