Сказать тебе, что ты не прав...

Сказать тебе, что ты не прав,
Молчать, пока твой смех прольется.
Из всех известных мне отрав
Твоя отрава горше пьется.

Не потому, что ты - не мой,
Что ты изменчив, словно небо,
А потому лишь, что со мной
Ты небом никогда и не был.

И потому, что высота
Тебе доступна цифр и числ,
И алгоритмов суета -
Вот твоей жизни высший смысл.

Что для меня - строфы конец,
Тебе -  континуум, бесконечность.
И разобщенностью сердец
Две параллели канут в Вечность...


Рецензии