Не та
Седеет волос,
Походка у меня не та.
И я сама не та.
Уходят годы,
Вокруг невзгоды.
Ушла былая красота,
А на устах: «Не та, не та!»
А ведь душа была теплом согрета
И в ней благоухало лето.
И целовали мне уста,
Но все не то и я не та.
А надо жить
И всех любить.
Хотя уже не молода
И мне не восемнадцать.
И пусть бегут, бегут года.
Мне надо прежнею остаться.
Я за судьбой пойду всегда
И буду жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117092108071